Núm. 9 / mayo-junio 1997. Pág. 18
La educación y la capacitación para la gestión empresarial
América Latina se enfrenta a dificultades relacionadas con la disponibilidad de alimentos, en un ambiente en el que las políticas de producción, comercialización, precios y exportación, no son lo suficientemente claras y coherentes
Referencias Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación FAO. Educación agrícola superior. La urgencia del cambio. Serie Desarrollo Rural N§ 10. 1994. Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación FAO. Desarrollo agropecuario: de la dependencia al protagonismo del agricultor. Serie Desarrollo Rural N§ 9. 1994. Organización Mundial de la Salud OMS. Presentación de los elementos de planificación Mimeografiado. 1995. ROMERO, J, ET AL. Elementos de planificación para el sector pecuario. Universidad Nacional de Colombia. Organización Panamericana de la Salud OPS. Santafé de Bogotá DC. 1¦ Ed. 1994.